Muertes, funerales, biografías póstumas y deportes en la Argentina. - García Avendaño , Pedro (ACTIVIDAD FÍSICA Y CIENCIAS / PHYSICAL ACTIVITY AND SCIENCE, 2025)
Recibido: 23- 07-2024 Aceptado: 23-10-2024 La reseña refiere a la muerte de figuras deportivas como ídolos populares y los dispositivos que se van configurando en torno a sus exequias y la construcción del templo olímpico donde reposan estos semidioses deportivos como un fenómeno social y cultural. Este manuscrito es clave para develar todo el andamiaje que está detrás del fallecimiento de estos