EL PASO DEL TIEMPO COMO POTENCIA “ELIJO VIVIR”, DE SOL NAVARRO - Del Pizzo, Ignacio (ACTIVIDAD FÍSICA Y CIENCIAS / PHYSICAL ACTIVITY AND SCIENCE, 2024)
El paso del tiempo como potencia” es una reseña del libro “Elijo vivir. Elisa Forti, la nonna que corre”, publicada en abril de 2018 por Sol Navarro, periodista oriunda de La Plata, ciudad capital de la provincia de Buenos Aires, Argentina. La obra narra la historia de una deportista de aventuras de 83 años a partir de diversos conceptos como la nostalgia, la memoria colectiva, la divulgación del deporte y la relevancia de las imágenes de archivo