Presentación - GACETA DE PEDAGOGÍA (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2024)
Gaceta de Pedagogía tiene el gusto de mostrar en el Número Extraordinario 49-2024, su segunda publicación de 13 contribuciones de articulista venezolanos y colombianos. Los manuscritos están subscritos a investigaciones originales y a revisiones sistemáticas desde el metaanálisis. Estudios de diferentes temáticas y abordajes, con metodología peculiares en su realización. Leer mas...