Encuentro sobre Las Diferentes Miradas de la Investigación Acción - Osorio Acosta, Belkis Elizabeth (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2018)
Las Líneas de Investigación: Desarrollo de Competencias para la Investigación, Praxis Docente y Desarrollo Humano Sustentable. La Línea de Investigación Acción y la Línea de Filosofía; conjuntamente con la Cátedra de Metodología de la Investigación del Departamento de Pedagogía del Instituto Pedagógico de Caracas y la Universidad Católica Andrés Bello tuvo la gran disposición de organizar un encuentro con el propósito de presentar las diversas visiones sobre el abordaje de la metodología de la Investigación Acción, además de estimular la promoción y divulgación de investigaciones realizadas por los docentes / investigadores de nuestra Alma Mater, Instituto Pedagógico de Caracas y la Universidad Católica Andrés Bello ganadas a la aplicación de esta metodología. Se trata de unir esfuerzos para lograr publicar en nuestros propios espacios con eficiencia una de las funciones del docente universitario como es la INVESTIGACIÓN