II Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Educación - Peña Rojas, Cecilia (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2022)
El II Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Educación, se realizó en Cartagena-Colombia, los días 4 y 5 de marzo de 2022. Se plantearon como objetivos: (a) Propiciar un espacio para la discusión sobre las tendencias de investigación e innovación en educación, (b) Analizar con la actividad académica y grupos de investigadores las tendencias de la investigación e innovación en educación, sus nudos críticos, principales problemáticas, propuestas para su abordaje y alternativas de solución, (c) Precisar las tendencias e innovaciones de la investigación sustentadas en el enfoque o paradigma transdisciplinario y los resultados obtenidos.