Justifica tu respuesta. Aprende-Enseña-Emociona. Autor: Santiago Moll (2013) - Sosa Villegas, Ríchard José (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2020)
El blog, la bitácora o el diario digital que a continuación reseñamos se titula Justifica tu respuesta. Este inició el 22 de abril del año 2013 y es creación del escritor español Santiago Moll, quien nace el 17 de octubre de 1973 en Ciudatella de Menorca. El autor es licenciado en Filología Hispánica y en la actualidad, ejerce como profesor en un instituto de Secundaria en Badalona, en el IES Badalona VII, específicamente. Es además de profesor en secundaria, formador presencial y online conjugándolo con su faceta como blogger. Santiago Moll se define a sí mismo como un “firme defensor de la educación inclusiva, apasionado de las nuevas tecnologías y un enamorado de la educación emocional” (Moll, 2019, sec.5).