Tres momentos de la gramática en nuestra escuela media - Urriola, José Santos (LETRAS, 2021)
Letras N° 24, año 1968 Director: Luis Quiroga Torrealba Jefe de Redacción: Isabel Boscan R. Consejo de redacción: Marco Antonio Martinez Oscar Sambrano Urdaneta Mario Torrealba Lossi Ernestina Salcedo Pizani