CONVOCATORIA PARA ENVÍO DE ARTÍCULOS Y RESEÑAS 2024/CALL FOR ARTICLES AND REVIEWS 2024 (ACTIVIDAD FÍSICA Y CIENCIAS / PHYSICAL ACTIVITY AND SCIENCE, 2023)
Se informa a los investigadores que está abierto el proceso de recepción de artículos para el Volumen 16, Nº 2, año 2024. Envía tus artículos al correo electrónico actividadfisicayciencias64@gmail.com