Presentación - GACETA DE PEDAGOGÍA (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2023)
En este Año 2023 en su Número 45, es un momento especial para la revista GACETA DE PEDAGOGÍA por el inicio de nuevas normas y criterios en la publicación con el surgimiento de un número adicional al año en nuestro órgano divulgativo. La presencia de la misma, será con una periodicidad de dos revistas al año, correspondiente a los períodos enero-junio y julio-diciembre. Razón por la cual, ha surgido algunos cambios por esta evolución, no solo por la proyección nacional e internacional que en los últimos años hemos alcanzado, sino el interés de ir mejorando acerca de la difusión del conocimiento, más allá de nuestras fronteras, lo cual nos obligó a plantearnos otras normas y criterios de publicación con un nuevo idioma en el resumen como el portugués, para tener una mayor transcendencia en Latinoamérica, por razones obvias. Podrán leer una diversidad de tópicos significativos del área educativa, aunado a la presencia de articulistas con niveles académicos como doctores, doctorantes, magíster y maestrandos. Como lo han podido notar nuevamente se publican contribuciones de investigadores que laboran en universidades y en instituciones educativas de nivel inicial, primaria y/o media general, así como un centro de investigación privado; seguimos con nuestro gran propósito de ser una revista de la casa de los maestros, la Universidad Pedagógica Experimental Libertador-Instituto Pedagógico de Caracas, abiertos a la diversidad...