GACETA DE PEDAGOGÍA - GACETA DE PEDAGOGÍA (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2023)
En este Año 2023, en su Número 47 Extraordinario, le enviamos un compendio de producciones de múltiples temáticas, pero antes de presentarles una breve exposición de las mismas, nos enorgullecemos en comunicarles a los lectores, los progresos obtenidos en un corto período de tiempo, desde el 2022, que nuestro medio de difusión se hizo visible en el Open Journal Systems (OJS) de la universidad, como es la incorporación en: S​ciELO (Scientific Electronic Library Online) que es un recurso electrónico que recoge artículos de investigación de América Latina, España, Portugal, el Caribe y Sudáfrica, el Directorio de Latindex que representa un sistema de información de base de datos bibliográfica y el SJR (SCImago Journal Rank) que es un factor de medición que establece la calidad de las publicaciones basadas en el recuento de las citas. Leer mas... Cuerpo Editorial