III Conferencia Regional de Educación Superior en América Latina y el Caribe - Ravelo, Enrique (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2018)
La III Conferencia Regional de Educación Superior (CRES-2018) se reunió del 11 al 15 de junio en Córdoba (Argentina) a rectores, directores, académicos, trabajadores, estudiantes, redes, asociaciones profesionales, centros de investigaciones, sindicatos, representantes de organizaciones gubernamentales y no gubernamentales y amigos de la educación superior del continente. Estos actores se encontraron para discutir criterios, formular propuestas y líneas de acción que consoliden la educación superior como un bien social, derecho humano y universal con responsabilidad de los Estados.