Presentación - GACETA DE PEDAGOGÍA (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2022)
Se tiene el agrado de presentarles el número 43-Extraordinario- correspondiente al año 2022 de la revista GACETA DE PEDAGOGÍA, donde gustosamente, se desglosan significativas temáticas del área Educativa; entre ellas, se resaltan la inteligencia emocional, autorregulación de los aprendizajes, la motivación, comprensión de la lectura y escritura, la convivencia escolar en tiempo de pandemia, las ludotecas, e-learning, la huerta escolar, las habilidades comunicativas, la educación ambiental, aprendizaje en algoritmo, entre otras temáticas de interés.